Американский самолет с подаренными фанатами приземлился в России

Американский военный самолет, несущий десятки пожертвованных американских фанатов, приземлился в Москве в четверг, и этот драгоценный груз был готов к отправке в больницу для лечения пациентов с коронавирусом.

«50 фанатов» — это «первая часть гуманитарного пожертвования от 200 фанатов, сделанных в Соединенных Штатах». Россия «, оцененная в 5,6 млн долларов, говорится в сообщении посольства США в Москве.

Пресс-секретарь посольства Ребекка Росс опубликовала в Интернете фотографию грузового самолета ВВС США после прибытия в аэропорт Внуково в российской столице.

«Во времена кризиса Соединенные Штаты и Россия должны работать вместе, чтобы спасти жизни «, написала она.

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Мария Захарова сказала, что другие поклонники ожидаются на следующей неделе.

В четверг доставка поступит в Пироговский национальный медико-хирургический центр в Москве.

Этот шаг последовал за отправкой российских фанатов в Нью-Йорк 1 апреля.

Однако они никогда не использовались и вряд ли будут использоваться после того, как одна и та же модель была задействована в двух пожарах в российских больницах.

Пятеро пациентов умерли в санкт-петербургской больнице 12 мая, а один умер в московской больнице 9 мая от пожаров, предположительно вызванных неисправными вентиляторами.

Представители США заявили, что русские фанаты были переданы штатам Нью-Йорк и Нью-Джерси, но были возвращены в Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям в качестве меры предосторожности. Россия выполняет проверку безопасности.

Захарова сказала, что две экспедиции были чисто «гуманитарными», хотя Госдепартамент США сказал Русская экспедиция была покупкой, а не подарком.

Россия занимает второе место в Соединенных Штатах по общему числу коронавирусных инфекций с 317 554 зарегистрированными случаями и более 3000 смертельных случаев по всей стране.

Katiya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *