Визажист из Москвы видит клиентов, несмотря на коронавирусную инфекцию

Российские СМИ сообщили на прошлой неделе, что визажист в восточной части Москвы видел клиентов, несмотря на положительные тесты на коронавирус.

Ирина Субботина начала работать из дома в конце марта, когда президент Владимир Путин объявил «период бездействия» по всей стране, чтобы замедлить распространение Covid-19, канала Baza Telegram. сказал, У нее был положительный результат теста на вирус, и ей было приказано провести карантин в середине мая, но она продолжала видеть клиентов, сообщает канал.

Полиция расследует дело Субботины, подозреваемой в нарушении торговых правил, и может предъявить уголовное обвинение в случае заражения одного из ее клиентов, База писал Понедельник.

Закон, принятый Россией 1 апреля угроза 5000 долларов США в виде штрафа или до семи лет лишения свободы за уклонение от карантинных правил, в зависимости от того, приведет ли нарушение к новым инфекциям или смерти.

Власти официально не комментируют подозреваемую инфекцию Субботина или его отказ изолировать себя.

Субботина минимизировала опасность коронавируса в пятницу во время телефонного разговора по российскому телевидению.

«Вы знаете, что избегать этого бесполезно? Все получат, и лучше сейчас » Об этом сообщил репортер для телекомпании «Россия».

«Те, кому суждено умереть, умрут», — сказала Субботина.

Аккаунт в Instagram, назначенный Subbotina, продолжает подкалывать услуги макияжа.

Москва является эпицентром эпидемии российского Covid-19, где в понедельник около половины из 353 427 случаев заболевания коронавирусом в стране и 3633 человек умерли. Мэр города сказал, что до 300 000 москвичей могли быть заражены.

Eduard

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *