Каждый третий российский врач сообщает данные доктора Коронавируса — опрос

По данным опроса, каждому третьему российскому врачу, лечащему пациентов с коронавирусом, было предложено изменить способ представления данных о случаях заболевания. цитируемый на новостном сайте Meduza в четверг на фоне вопросов о слабом российском рекорде Covid-19.

Медуза сообщила, что в расследовании по российскому заявлению «Справочник врача» приняли участие 509 врачей.

Более трети опрошенных сказали, что их просили обозначить пневмонию, вызванную Covid-19, как другое заболевание.

«Такая практика позволяет корректировать показатели заболеваемости и смертности», — пишет газета.

Россия занимает второе место по количеству случаев заболевания коронавирусом в мире: 326,448 случаев в четверг и смертность 1,88 на 100 000 россиян. В Соединенных Штатах этот показатель составляет 27,61 на 100 000 американцев, а уровень смертности в Великобритании — 52,45 на 100 000 жителей.

Данные статистики естественного движения населения Москвы показали, что в апреле 2020 года на 18% больше смертей, чем в среднем за апрель. Столкнувшись с предположением, что чрезмерная смерть может быть связана с Covid-19, городские чиновники здравоохранения сказал 60% его пациентов с коронавирусом умерли от инсульта, злокачественных заболеваний, недостаточности органов и смертельных заболеваний.

Власти отрицали, что занизили цифры, заявив, что Россия извлекла уроки из опыта Западной Европы с тех пор, как пандемия появилась в России.

В России подсчитывается количество смертей пациентов с положительным результатом на коронавирус, если патологи скажут, что вирус непосредственно вызвал их смерть.

Eduard

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *