Милян Мрдакович скончался — причина самоубийства экс-злоумышленника «Металлист»

Умерший футболист (Иллюстративное фото: Pixabay)

Милян Мрдакович покончил жизнь самоубийством на 39-м году жизни

Известный футболист, экс-нападающий «Металлиста» Харькова Милян Мрдакович покончил жизнь самоубийством в возрасте 38 лет. Спортсмен застрелился в собственной квартире из пистолета. Трагедия произошла в центре Белграда на съемной квартире, где игрок жил со своей девушкой.

По данным издания Sportske.netПосле того, как Мрдакович сел на кровать и со словами «Я больше не могу это брать», он взял пистолет, девушка сбежала из квартиры и позвонила в полицию. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия и обнаружили Миляна мертвым: он выстрелил себе в голову. Смерть бывшего футболиста была подтверждена полицией.

Экс вперед

Милян Мрдакович (фото: alchetron.com)

Милян Мрдакович родился в Нису в 1982 году. Трудовую деятельность начал в футбольном отделе Раднички. Он серьезно относился к футболу с 10 лет. В 13 лет он переехал в Белград, а в 16 лет — в Бельгию, где подписал свой первый профессиональный контракт.

Выступал за клубы: Андерлехт, ОФК, Гент, Ред Булл (Зальцбург), Металлист, Маккаби (Тель-Авив), Витория (Гимарайнш). С 2008 года он играет за китайский клуб «Шаньдун Лунэн». В 2009 году он переехал на кипрского Аполлона в Лимассоле.

Мрдакович играл за «Металлист» в сезоне 2005/2006. Серб провел сезон с командой Мирона Маркевича, забив 6 голов в 24 играх.

Всего он провел 397 матчей клубного уровня и забил 150 голов. Нападающий также играл за сборную Сербии на Олимпийских играх 2008 года в Пекине. Спортсмен завершил карьеру в 2017 году.

Ранее мы писали, что 23 мая скончалась 22-летняя звезда социальных сетей и известный спортсмен Хан Кимура.

Напомним, что 23 мая они также скончались от огнестрельного ранения главы народного депутата Валерия Давыденко. Он был найден в своем собственном офисе.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Анна Ярошенко

Grigory

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *