Москва изолирует людей, иммунизированных от коронавируса: Коммерсантъ

Московские власти могут разместить людей с положительным тестом на анти-коронавирусные антитела примерно через две недели в рамках программы массового тестирования в российской столице, пишет деловая газета «Коммерсант». сообщается Четверг.

Москва запустила свой сельская местность усилить «коллективный иммунитет» в прошлую пятницу, заявив, что они будут приглашать около 70 000 человек, случайно выбранных каждые три дня для тестирования. Город является эпицентром российской эпидемии Ковид-19 с 155 219 из 317 554 подтвержденных случаев.

По сообщению Ъ, предложение клинического комитета Департамента здравоохранения Москвы от 12 мая рекомендует продлить период изоляции для ВИЧ-позитивных людей до трех недель, исходя из «особенностей клинического процесса».

Тем, кто дает отрицательный результат на антитела, рекомендуется следовать общим рекомендациям по профилактике инфекции.

Комитет состоит из независимых экспертов Департамента здравоохранения города Москвы и главных медицинских работников городских коронавирусных больниц, сообщает Коммерсант. Его рекомендации по профилактике, диагностике, лечению и реабилитации Covid-19 не публикуются в открытом доступе.

Тесты на антитела, сделанные в Китае, имеют чувствительность 96,26% и специфичность 95,38%, сообщает российский сайт молекулярной диагностики PCR News, который первым опубликованный В среду предложение комиссии.

Российский интернет-гигант Яндекс предложил бесплатное домашнее тестирование в течение нескольких недель в конце апреля и начале мая и сказал, что тестировали 20 000 человек. С тех пор он прервал обслуживание, заявив, что бесплатные тесты теперь легко доступны в других местах.

Мэр Москвы Сергей Собянин подсчитал, что фактическое число коронавирусных инфекций составляет 2,5% населения столицы, или 12,5 млн, или около 300 000 человек.

Эксперты предупреждают, что положительный тест на антитела не обеспечивает иммунитет на Ковид-19, когда некоторые страны принимают «паспорта иммунитета».

Evgenia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *