ПриватБанк сократил кредитные ставки на четверть — ПриватБанк — банки — кредит

Фото: ПриватБанк (Виталий Носач, РБК-Украина)

Банк объявил о снижении ставок кредитования малого бизнеса на четверть

С 25 мая Коронная корпорация ПриватБанк снизила ставки по всем кредитным программам для финансирования корпораций и предпринимателей. Новые условия финансирования для предпринимателей будут действовать до конца 2020 года.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

По сообщению пресс-службы, снижение кредитных ставок распространяется не только на новые, но и на все существующие кредитные соглашения с коммерческими клиентами. Новые условия финансирования вводятся автоматически; для получения льготных кредитов предпринимателям не нужно заполнять заявление или обращаться в отделение банка.

Снижение стоимости кредитных ресурсов повлияет на клиентов всех программ малого бизнеса, включая программы лизинга и оборотного капитала, за исключением клиентов, которые ввели кредит / отпуск реструктуризация задолженности, или которые имеют или будут иметь непогашенные долги.

Напомним, по данным НБУ, что процентные ставки по новым банковским кредитам населению в апреле 2020 года в национальной валюте составили 37,9% годовых, или на 0,6 процентного пункта больше, чем в марте. (37,3%).

Как сообщает РБК-Украина, Кабинет Министров Украины утвердил годовой отчет и распределил чистую прибыль государственного ПриватБанка за 2019 год.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Александр Белоус

Katiya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *