Путин добавляет патриотизм и историю войны в школьную программу

Президент Владимир Путин представил в четверг закон, добавляющий патриотизм и историю войны в Россию закон об образовании,

Путин поправки стремятся добавить «чувство патриотизма и гражданственности, уважение к памяти защитников отечества и достижений героев отечества» к нынешнему определению образования, которое дано законом.

Его предложения, которые требуют одобрения в двух палатах российского парламента, а также его собственной подписи до вступления в силу, следуют тенденции милитаризация молодых русских что вызвало бурные общественные дебаты.

Путин создал военно-патриотическое молодежное движение в 2015 году и в 2018 году создал патриотическое руководство в российских вооруженных силах. Сотрудники службы безопасности начали отправлять молодых преступников в военно-патриотические лагеря перевоспитания в прошлом году и военные объявление планирует проведение ежегодных образовательных лагерей для старшеклассников в военном тематическом парке под Москвой.

Ранее в этом месяце Путин подтвердил свою давнюю позицию, идентифицируя патриотизм как национальная идея россии,

Наблюдатели отметили в пятницу, что предложение Путина котировка статья Конституции, которая еще не вступила в силу из-за отложенного публичного голосования по новым поправкам, которые Путин предложил в январе.

Эти поправки также содержат положения, позволяющие Путину 67 лет расширять его 20-летнее правление в 2036 году.

Eduard

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *