Путин назначает парад Победы 24 июня, когда Россия сглаживает изгибы вируса

Президент Владимир Путин приказал российским военным провести исторический парад, посвященный 75-й годовщине победы СССР во Второй мировой войне в следующем месяце, когда страна, по-видимому, стабилизировала свои коронавирусные инфекции.

Путин отложено Парад 9 мая, посвященный празднованию Дня Победы в связи с быстрым распространением коронавируса в России, объявив, что это произойдет в конце 2020 года. Число новых случаев оставалось стабильным на уровне менее 10 000 в последние дни и Власти начали ослаблять меры выкупа в некоторых частях страны.

«Я приказываю начать подготовку к военному параду … в Москве и других городах. Мы сделаем это 24 июня » сказал Вторник, указывающий на сплющенную кривую.

Дата совпадает с 1945 Парад Победы в МосквеОб этом заявил Путин во время телевизионной встречи с министром обороны Сергеем Шойгу.

Россия подтвердил Во вторник было зарегистрировано 8 915 новых коронавирусных инфекций, в результате чего официальное число случаев заболевания достигло 362 342.

Россия отмечает победу Советского Союза над нацистами 9 мая каждого года с помощью масштабной военной выставки, на которой тысячи солдат и танков проходят по Красной площади, а военные самолеты летают над столицей.

Парад этого года должен был стать главной демонстрацией для Путина: мировые лидеры и ветераны со всей России были приглашены посмотреть и принять участие в мероприятиях более чем за четыре дня до его закрытия.

Путин добавил, что бессмертный полк, в котором участники устраивают парад с портретами родителей, сражавшихся во Второй мировой войне, состоится 26 июля, если не будет риска для здоровья.

AFP способствовал написанию этой статьи.

Eduard

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *