Россия заявляет, что разрабатывает терапию ультрафиолетовым излучением для лечения коронавируса

Российские ученые работают над лечением коронавирусов с ультрафиолетовым излучением внутри тела, потенциально опасным методом, который был предложен президентом США Дональдом Трампом.

Актив предложенный в апреле ультрафиолетовое излучение можно было использовать внутри тела для лечения быстро распространяющегося, а иногда и смертельно опасного вируса, что побудило ученых предупредить об опасности ультрафиолетовых лучей.

«Никто не смог провести дезинфекцию ультрафиолетом внутри человека. Мы нашли способ сделать это «, сказал Андрей Говердовский, директор научно-исследовательского института Российского ядерного агентства Росатом.

«Мы отбираем молекулы и газообразные компоненты, которые будут оставаться активными при вдыхании и излучать ультрафиолетовый свет прямо в легкие», — сказал Говердовский, который руководит Лейпунский физико-энергетический институтсказала газета Росатом.

По словам Говердовского, он надеется, что терапия ультрафиолетовым излучением, которую исследовательский институт разрабатывает как «легкий газ», также может быть использована для лечения туберкулеза, рака и других заболеваний.

Он не упомянул рак или другие риски, связанные с воздействием ультрафиолетового света на организм. Он также не уточнил, когда исследовательский институт представит результаты своих исследований или планирует ли он продавать лечение.

После комментариев Трампа в конце апреля Министерство внутренней безопасности США заявило, что одно из его исследований предложенный поскольку вирус сжимается при воздействии ультрафиолетового излучения, которое имитирует естественный солнечный свет.

В начале месяца биотехнологическая компания Aytu BioScience объявление партнерство с больницей Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе для разработки технологии, которая передает тип ультрафиолетового света через катетер для лечения коронавирусов.

Katiya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *