Хакер утверждает, что у него есть Shopify, 3 данные из криптографических портфелей; компании отрицают

Помните хакера, который скомпрометировал Ethereum.org? Тот же хакер ударил снова и теперь продает данные, связанные с основными портфелями криптовалют, такими как Trezor, Keepkey, Ledger и онлайн-инвестиционная платформа Bnktothefuture.

Хакер утверждает, что у него есть три большие базы данных частной информации по крайней мере от 80 000 клиентов. Данные могут включать в себя все, от адресов электронной почты клиентов, имена, номера телефонов, домашние адреса среди других.

Репрезентативное изображение | пиратIBT Индия

Ваши данные были взломаны?

Жизненно важные данные клиентов, которые приобрели продукты с использованием Shopify из этих криптографических кошельков, могли быть скомпрометированы, согласно Службе мониторинга и предотвращения взлома данных Under the Breach.

«Похоже, у хакера нет пароля, но он предоставляет подробную информацию, которая была украдена о предполагаемом нарушении Shopify, такую ​​как адреса электронной почты, домашние адреса и номера телефонов», — сообщает Bitcoin News.

«У хакера, похоже, нет пароля, но он предоставляет подробную информацию, которая была украдена о предполагаемом нарушении Shopify, такую ​​как адреса электронной почты, домашние адреса и номера телефонов».

Однако Леджер написал в Твиттере: «Ходят слухи, что наша база данных Shopify была взломана с помощью эксплойта Shopify. Наша команда по электронной коммерции в настоящее время изучает эти обвинения, анализируя так называемую взломанную базу данных, и до сих пор , это не соответствует нашей реальной базе данных. Мы продолжаем наши исследования и относимся к этому вопросу серьезно «.

Shopify говорит, что все в порядке!

Представитель Shopify сказал Bitcoin.com: «Мы исследовали эти обвинения и не нашли никаких доказательств в их поддержку, а также никаких доказательств каких-либо компромиссов в системах Shopify».

Хакер объявил базы данных 18 бирж виртуальных валют и форумов, в дополнение к спискам рассылки двух крипто-налоговых платформ.

портативный

[Representational Image]Flickr

(С участием IANS)

Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *