Чеченский начальник Кадыров госпитализирован с коронавирусом в Москве: сообщает

Чеченский лидер Рамзан Кадыров был госпитализирован в Москве по подозрению на коронавирусную инфекцию, передает Интерфакс. сообщается Четверг.

43-летний Кадыров, как сообщается, вылетел в российскую столицу в среду, через несколько дней после сообщения о симптомах, подобных гриппу, Baza Telegram сообщается Четверг раньше. Чеченские врачи рекомендовали Кадырову обратиться за лечением после того, как «его состояние начало быстро ухудшаться», — сказал База.

Канал Telegram привел медицинские данные о том, что Кадырову был поставлен диагноз повреждения легких и предполагаемой инфекции Covid-19.

«Он находится под наблюдением врача», — сказал Интерфакс.

Известный транспортный трекер заявил в четверг, что частный самолет связанный в Кадырове прибытие в московском аэропорту Внуково из чеченской столицы Грозный.

Официальная страница Кадырова в российской социальной сети Вконтакте опубликовала несколько обновлений за последние 24 часа, включая статьи о его благотворительных пожертвованиях и пожеланиях ко дню рождения министра обороны России, но не сделала этого. все же обратился к его предполагаемой инфекции.

Кадыров был последним активным в своем аккаунте Telegram во вторник, в то время как Instagram блокированный его страница на прошлой неделе.

Кадыров ненадолго передал власть дважды — один раз 2020 и однажды внутри 2019 — пройти медицинские процедуры. Кроме постановление Что касается правоохранительных органов, то по состоянию на 20 мая на сайте чеченской администрации не было аналогичной передачи полномочий помощникам Кадырова.

Кадыров правил Чечней, которая была опустошена двумя кровавыми сепаратистскими конфликтами в 1990-х и начале 2000-х годов, с сильной стороны, так как он был назначен главой в 2007 году.

Хотя он изначально отвергнуто Коронавирус, Кадыров с тех пор ввел одно из самых серьезных закрытий коронавируса в России, закрыв внутренние границы в регионе, введя комендантский час и обещая жесткие санкции за нарушение карантина.

Его инфекция делает его одной из самых заметных фигур России в борьбе с вирусом после премьер-министра Михаила Мишустина, пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова и министров культуры, строительства и «Образование России.

В Чеченской Республике зарегистрировано в общей сложности 1026 случаев коронавируса из общего числа 317 554 в России.

Eduard

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *